красиво
маленькая полянка окружённая лесом
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22008-05-24 12:08:25
Волчица пробегала миио и увидела это замечательное место.. Я здесь никогда не была,тут так красиво! Подумала Мэрс и осмотрела всё вокруг,вдохнув свежий воздух она резко обернулась и увидела красивого зайца,Мэрс решила не нападать на него а наоборот отпустить.. Беги.. Ласково сказала волчица и улыбнулась..этот заец в ответ улыбнулся волчице и резко скрылся из виду..через несколько секунд Мэрси лягла на спину и гревшись на солнышке смотрела а голубое небо..
Поделиться32008-05-24 18:58:08
Луна медленно пришла на поляну, она была в хорошем расположении духа, она постоянно принюхивалась, и вот в один из таких раз она резко остановилась и принюхалась , она учуяла волчицу, причём запах был родной
Привет, ты ...моя...-Луна улыбнулась и побежала на встречу волчице Мэрси, это ты?-Луна обняла сестру одной лапой
Где ты была?, как ты спаслась?
Поделиться42008-05-24 19:18:52
Мэрс лениво повернулась к волчице но увидела что это её сестра она резко вскочила на лапы..Лунника?Ой привет сестрёнка! Глаа волчицы загорелись радостью и счастьем.. Я вот успела сбежать ну а ты? Счастье Мэрс просто не возможно было передать другим...
Поделиться52008-05-24 19:23:02
да я тоже скрылась потихоньку!-сказала радостно лун, но потом вспомнив те дни она нахмурилась Но надо отомстить поршивым людям!!!- Лунника зарычала невольно, потом посмотрела на сестру Как я рада, что нашла тебя, я уже думала что всё...
Поделиться62008-05-24 19:33:02
Я тоже очень рада что встретила тебя,а людям мы отомстим обязательно,да ещё и стая огня..даам...жизнь очень тяжёлая..ну как ты поживаешь?Волчица была очень счастлива что увидела сестрё но в то же время она была расстроена,потому что появилось много новых врагов...
Поделиться72008-05-24 19:43:46
Я вот только пришла на эти земли, осваиваюсь хожу!-сказала Луна скрывая злость на людей и собак!
А ты смотрю вожак?-спросила волчица с гордостью за свою сестру
Поделиться82008-05-24 20:45:04
Да..я стала вожаком..так и неншла свою вторую половинку,тяжело самой управлять стаей да ещё и люди эти ввязались.. Мэрс вхдохнула и по её щеке прокатилсь хрустальная слезинка.. Ладно давай не будем говорить об этом?.. Мэрси еле улыбулась и посмотрела на голубое небо..
Поделиться92008-05-24 21:04:33
да мне тоже не хочеть об это м говоритть!!!-сказала Луна и улыбнулась сквозь раздражение и злость
Может пойдём прошвырнёмся по твоим территориям? а можно я буду главной охотницей, я отлично охочусь?-сказала Луна и скрылась в кустах с криком Стой здесь!!!-через 15-17 минт она вернулась с окровавленой мордой и позвала Мэрси Пойдём, у нас есть ужин!!!
Поделиться102008-05-24 21:09:27
волчица посмотрела на Лун и сказала Конечно пойдём!Главной охотницой ты можешь быть потому что всё таки ты моя.. Пока Мэрс расстягивала всё это как Лунника выскачила из кустов Ну хорошо пойдём ужинать.. Львица ухмыльнулась последний раз посмотрев на небо и пошла за Лунникой..
Поделиться112008-05-24 21:10:25
Луна пошла к добыче
-----> Чаща
Поделиться122008-05-24 21:11:01
Посты не менее 2 строк!!!