здесь обычно больше всего волков
Самая чаща
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-05-24 21:13:08
Луна пришла сюда и посмотрела на свою добычу, потом села рядом с ней и стала ждать сетру! Когда она пришла луна сказала Ну как тебе наш ужин?-указав на оленя-самку волчица облиззнулась и рыкнула на сестру, что бы та не подходила а потом одумалась ой, извени, просто привыкла охранять и защищать всё своё! Ешь! -сказала волчица оторав от оленихи приличный кусов мяса и отошла в сторону Я поем вот этот кусочек, а то я не хочу есть!
Поделиться32008-05-24 21:18:55
Сначала Мэрс перепугалась когда сестрёнка на ней рявкнула,но потом она улыбнулась и приняла этот кусок мяса.. Спасибо.. Ласково сказала волчица и принялась есть ужин,наконец то закончив она посмотрела на голубое небо Почему я постоянно смотрю на небо? подумала Мэрси и снова повернулась к сестре.. Спасибо! Ещё раз поблагадорила Мэрси Луннику
Поделиться42008-05-24 21:20:40
Ну вот какая я охотница! Пимешь в стаю хоть?
сказала Луна немного пренебрежительно потом спросила почему ты постоянно смотришь на небо?- Может там что-то есть?
Поделиться52008-05-24 21:36:04
Последее время я полюбила голубой цвет.. Волчица засмеялась и решила поиграть с сестрёнкой как в детстве,она повалила её на лопатки а потом оскачила со словами: А ты меня не догонишь! смеясь сказала Мэрс и стала бегать вокруг сестры-Лунники..
Поделиться62008-05-24 21:39:01
Ах так!-Луна стояла и ждала момента и вот прыжок и сестра на лопатках а Луна сверху стояла лапами и рычала Мэрс, не бойся я понарошку! Теперь ты не догонишь!-Луна побежала на поляну
Поделиться72008-05-25 18:06:38
Мэрси побежала за сестрой..она не смогла её догнать но всё же ей было очень весело.. Стой! Крикнула волчица Линнике и помчалась в её сторону в сторону полянны где они только недавно встретились...
Поделиться82008-06-05 15:09:44
А что такое случилось
спросила луна и побежала за сестрой, она прибежалала на поляну
Что случмлось то?
Поделиться92009-07-25 18:20:27
Исследуя окрестности от самой своей маленькой пещеры,до сюда,волчица шла рысью и наблюдала как много живности в этом лесу
Буду приходить сюда охотиться всегда
Волчица остановилась почуяв чужой запах
Или меня выгонят
Но её размышление прервал куст с малиной.Волчица облизнулась и начала срывать клыками сочные кислый ягодки.