~Имя персонажа (Полное имя а рядом все сокращения)-Кристиан Диор(
), Диор, Кристиан, Крис, Ди, Ти.
~Возвраст персонажа(писать нормальный возвраст а не типа "взрослый")-2, 7 года.
~Пол персонажа(Ну это понятно)-М
~Характер персонажа(не менее 2 полных строк)- Характер у Крстиана Диора по настоящему волчий! Привык всё делать сам, но любит когда его балуют, хотя Дарк в этом не сильно нуждается. Заводила, и чыасто из-за него другие попадают в передряги, но и он тоже. Лидер, так что очень любит покомандовать. Немного нагловат и избалованн. Умён и в стычках и драках часто берёт не силой ( которая у него тоже не в убытке ), а именно им-умом. Так же Кристиан хитёр и частенько обанывает что доставляет ему огромное удовольствие. Сам же на обманы поподается редко. Поружится с Диором можно, но сложно, так как не возможно предугадать какой шаг он сделает через секунду.
~Биография персонажа(не менее 3 полных строк)-
Ночь...Север... Снег...Светит яркая, полная луна и всё небо усеянно яркими звёздами... Лес... Пещера... Из неё раздаются крики и вой...Белоснежный волк топчется у входа глядя на луну... Вой утихает, волк оборачивается и видит: на земле лежит сероватая волчица, а рядом с ней два пушистых комочка, серы и белый. У них ещё не открыты глаза, но волк знает: у его сыновей будут голубые глаза как и у него...Волчица улыбается волку, она указывает лапой на один комочек и говорит -Его, я назову... Кристиан Диор!, а потом показывает на другой -А его имя будет...Дольче Габанна! она говорила это гордо...
Проходят дни, месяцы....А волчата растут... Им весело вместе, они создали свою стаю и были там вожаками. Братья Крис и Гэб, Чёрный и Белый...Так не похожи по характеру, но так похожи внешне... Волчата часто без спроза бегали в деревушку находящююся не подалёку от их родного леса....Однажды в очередной такой поход Диор и Дольче заблудились, в казалось такой знакомой и изученной деревне.Они спрашивали у каждой собаки в какой стороне лес, но ни одна жалкая собачёнка не могла им ответить !Родители отправились на поиски детей, но их заметили люди, когда те проходили около курятника, они подумали что волки пришли воровать кур и престрелили их... Братья не чего этого не знали, они в это время уже нашли дорогу к лесу, но прийдя в пещеру не обнаружили родителей....Габанна и Кристиан долго искали их, но так и не нашли, и тогда Ди предложил бежать, он не знал куда, но главное подальше отсюда. ДолГэб в это время надеялся найти родителей и на то что они ещё вернутся.... Но всё таки они убежали, бежали не оглядываясь, бежали не остонавливаясь.... Волчцата выбежали на какую-то просёлочную дорогу и решили идти по ней. Ти и Гэб встретили двух мужчин и один забрал Ди, а другой Дольче... Волчта не хотели расставатся, они сопротивлялись и кусали людей за руки http://i035.radikal.ru/0805/ed/7b28572ee187.gif , но это не помогало и их унесли в разные стороны... Человек унёсший Кристиана Диора привёз его сюда, но волчёнку не нравилось жить в неволе, тем более он очень скучал по брату и не знал что с ним..Крису в один из дней проживания в плену, удалось сбежать! Хозяин попытался догнать волчёнка, но ему это не удалось и он махнул на него рукой.... Так Диор попал сюда...
~Внешность персонажа(расписать на 2 строчки и+ по желанию картинка)-Кристиан Диор довольно симпотичный волк. У него серая густая шерсть, и белое брюхо. Тело сложение мощное и сразу видно волк сильный. Кристиан выше обычных волков. Хвост у него пушистый и мягкий. Кристиан Диор часто улыбается, обнажая свои белоснежные клыки. На морде есть пара шрамов оставленных противником в бою. Ночью, при свете Луны, за спиной Криса начинает что-то светится...Это у него с рождения...Это "что-то" очень похоже на крылья, они светятся лунным сиянием, полупрозрачные.
Эт я весёлый-
Эт я разозлился!!!-
Эт я нервный)))-
Эт я с крыльями-
~Ваша стая(Одиночка,воды или огня)-Огня
~Статус в стае(вожак,изгнанник,вожачка,волчица и т.д.)-Вожак!
~Личный статус(Не очень большой) [...gone...]
~Как нашли ролевую?(можно ссылку)-искал, искал и наткнулся, где не помню.
~Где прорекламировали ролевую?(без неё не принимаем!а ещё будем праверять!)-пока что не где...
~Как часто будете посещать ролевую?(не обязательный вопрос)-раз в день или через день там...
~Связь с вами(не обязательный вопрос)-ЛС
офф: я вобще не врубаюсь, ты львица или волчица?! Просто иногда ты пишеш что ты львица, а иногда волчица....
Принят,анкета хорошая!На счёт львицы или волчицы я волчица просто привязана к королю льву поэтому и привыкла львицей быть-Мэрс 
Отредактировано Dior (2008-05-23 19:03:53)