...:::Волчья жизнь:::...

Объявление

Администраторы:

Мэрси
Модераторы:
Лунника,Dior
Обьявления(для гостей!):

Ролевая обьявляется открытой,не дайте ролевой засохнуть а просто берите и рекламьте!
Обьявления(для наших!):
Ролевая теперь открыта но ещё не совсем много народу рекламте и развивайте ролевую!
Дата и время:
События

Идёт большое развитие форума,будет подбератся дизайн,ставится картинки под форумы и многое другое!Если вы хотите помочь обращаййтесь в ЛС администратору и вы серьёзно сможете помочь ролке!

Для того что бы прорекламировать ролку заходите под ником Реклама пароль 2222 ,вся реклама которая не будет под этим ником УДАЛИТСЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...:::Волчья жизнь:::... » Регестрация! » Анкета для волков!

Анкета для волков!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Код:
[color=blue][i]~Имя персонажа (Полное имя а рядом все сокращения)
~Возвраст персонажа(писать нормальный возвраст а не типа "взрослый")
~Пол персонажа(Ну это понятно)
~Характер персонажа(не менее 2 полных строк)
~Биография персонажа(не менее 3 полных строк)
~Внешность персонажа(расписать на 2 строчки и+ по желанию картинка)
~Ваша стая(Одиночка,воды или огня)
~Статус в стае(вожак,изгнанник,вожачка,волчица и т.д.)
~Личный статус(Не очень большой)
~Как нашли ролевую?(можно ссылку)
~Где прорекламировали ролевую?(без неё не принимаем!а ещё будем праверять!)
~Как часто будете посещать ролевую?(не обязательный вопрос)
~Связь с вами(не обязательный вопрос)[/i][/color]

Заполнять всё чётко и окуратно!
~Имя персонажа (Полное имя а рядом все сокращения)
~Возвраст персонажа(писать нормальный возвраст а не типа "взрослый")
~Пол персонажа(Ну это понятно)
~Биография персонажа(не менее 3 полных строк)
~Ваша стая(Одиночка,воды или огня)
~Статус в стае(вожак,изгнанник,вожачка,волчица и т.д.)
~Как нашли ролевую?(можно ссылку)
~Где прорекламировали ролевую?(без неё не принимаем!а ещё будем праверять!)
~Как часто будете посещать ролевую?(не обязательный вопрос)
~Связь с вами(не обязательный вопрос)

----------------------------------------------------------------
Если вас приняли то обязательно отпишутся а в конце поставят такой знак: http://keep4u.ru/imgs/b/080524/ff/ff019a3c9c19e87708.jpg

Код:
[img]http://keep4u.ru/imgs/b/080524/ff/ff019a3c9c19e87708.jpg[/img]

---------------------------------------------------------------
Анкету принимают:
Мэрси-Крассным цветом!

0

2

~Имя персонажа (Полное имя а рядом все сокращения)-Мэрси или Мэрс
~Возвраст персонажа(писать нормальный возвраст а не типа "взрослый") 2 года!
~Пол персонажа(Ну это понятно) Женский!
~Характер персонажа(не менее 2 полных строк) С друзьями Добрая и справедливая всегда считает себя как главной..С семьей В семье послушна и немного застенчива,С врагами С врагими очень злая ну собственно как и все,Вообще Вообще добрая  недоверчива друзьям и родичам а только верит в себя и в свою надежду...
~Биография персонажа(не менее 3 полных строк) Родилась в хорошей воспитаной семье в стае воды!Всегда была доброй хорошо воспитанной волчицой,но когда она подросла её стали боловать волки с других прайдов,и Мэрс стала часто сбегать с дому..немного обдумав что львица портит свою жизнь просто так бегая за волками,она вернулась в стаю и стала настоящей вожачкой стаи,но так Мэрси и не нашла своего единственного и неповторимого!Волчица стала спроведливой вожачкой за которой теперь бегают сами волки,а не Мэрси..
~Внешность персонажа(расписать на 2 строчки и+ по желанию картинка) Красивая волчица,белоснежная,пушистая шерсть,глаза голубые,ушки чёрного цвета,нос тоже чёрного цвета,на шее весит маленькая так сказать цепочка которая светится если есть рядом опасность..картинка это аватар!
~Ваша стая(Одиночка,воды или огня) Воды!
~Статус в стае(вожак,изгнанник,вожачка,волчица и т.д.) Вожачка
~Личный статус(Не очень большой) Милая и прекрасная,как админ так и волчица!
~Как нашли ролевую?(можно ссылку) Я её создала!
~Где прорекламировали ролевую?(без неё не принимаем!а ещё будем праверять!) я буду рекламировать везде потому что я админ,потому кучу ссылок тут писать не буду..
~Как часто будете посещать ролевую?(не обязательный вопрос) несколько раз в день..
~Связь с вами(не обязательный вопрос)ЛС и мэил в профиле..

0

3

~Имя персонажа (Полное имя а рядом все сокращения)-Кристиан Диор( :D ), Диор, Кристиан, Крис, Ди, Ти.
~Возвраст персонажа(писать нормальный возвраст а не типа "взрослый")-2, 7 года.
~Пол персонажа(Ну это понятно)-М
~Характер персонажа(не менее 2 полных строк)- Характер у Крстиана Диора по настоящему волчий! Привык всё делать сам, но любит когда его балуют, хотя Дарк в этом не сильно нуждается. Заводила, и чыасто из-за него другие попадают в передряги, но и он тоже. Лидер, так что очень любит покомандовать. Немного нагловат и избалованн. Умён и в стычках и драках часто берёт не силой ( которая у него тоже не в убытке ), а именно им-умом. Так же Кристиан хитёр и частенько обанывает что доставляет ему огромное удовольствие. Сам же на обманы поподается редко. Поружится с Диором можно, но сложно, так как не возможно предугадать какой шаг он сделает через секунду.
~Биография персонажа(не менее 3 полных строк)-
Ночь...Север... Снег...Светит яркая, полная луна и всё небо усеянно яркими звёздами... Лес... Пещера... Из неё раздаются крики и вой...Белоснежный волк топчется у входа глядя на луну... Вой утихает, волк оборачивается и видит: на земле лежит сероватая волчица, а рядом с ней два  пушистых комочка, серы и белый. У них ещё не открыты глаза, но волк знает: у его сыновей будут голубые глаза как и у него...Волчица улыбается волку, она указывает лапой на один комочек и говорит -Его, я назову... Кристиан Диор!, а потом показывает на другой -А его имя будет...Дольче Габанна! она говорила это гордо...
Проходят дни, месяцы....А волчата растут... Им весело вместе, они создали свою стаю и были там вожаками. Братья Крис и Гэб, Чёрный и Белый...Так не похожи по характеру, но так похожи внешне... Волчата часто без спроза бегали в деревушку находящююся не подалёку от их родного леса....Однажды в очередной такой поход  Диор и Дольче заблудились, в казалось такой знакомой и изученной деревне.Они спрашивали у каждой собаки в какой стороне лес, но ни одна жалкая собачёнка не могла им ответить !Родители отправились на поиски детей, но их заметили люди, когда те проходили около курятника, они подумали что волки пришли воровать кур и престрелили их... Братья не чего этого не знали, они в это время уже нашли дорогу к лесу, но прийдя в пещеру не обнаружили родителей....Габанна и Кристиан долго искали их, но так и не нашли, и тогда Ди предложил бежать, он не знал куда, но главное подальше отсюда. ДолГэб в это время надеялся найти родителей и на то что они ещё вернутся.... Но всё таки они убежали, бежали не оглядываясь, бежали не остонавливаясь.... Волчцата выбежали на какую-то просёлочную дорогу и решили идти по ней. Ти и Гэб встретили двух мужчин и один забрал Ди, а другой Дольче... Волчта не хотели расставатся, они сопротивлялись и кусали людей за руки http://i035.radikal.ru/0805/ed/7b28572ee187.gif , но это не помогало и их унесли в разные стороны... Человек унёсший Кристиана Диора привёз его сюда, но волчёнку не нравилось жить в неволе, тем более он очень скучал по брату и не знал что с ним..Крису в один из дней проживания в плену, удалось сбежать! Хозяин попытался догнать волчёнка, но ему это не удалось и он махнул на него рукой.... Так Диор попал сюда...
~Внешность персонажа(расписать на 2 строчки и+ по желанию картинка)-Кристиан Диор довольно симпотичный волк. У него серая густая шерсть, и белое брюхо. Тело сложение мощное и сразу видно волк сильный. Кристиан выше обычных волков. Хвост у него пушистый и мягкий. Кристиан Диор часто улыбается, обнажая свои белоснежные клыки. На морде есть пара шрамов оставленных противником в бою. Ночью, при свете Луны, за спиной Криса начинает что-то светится...Это у него с рождения...Это "что-то" очень похоже на крылья, они светятся лунным сиянием, полупрозрачные.
Эт я весёлый-http://i036.radikal.ru/0805/94/9272407d6c12.jpg
Эт я разозлился!!!-http://i009.radikal.ru/0805/2a/d90e82c15669.jpg
Эт я нервный)))-http://i010.radikal.ru/0805/b4/bd5e71a7229e.jpg
Эт я с крыльями-http://i006.radikal.ru/0805/fc/0bb48b2b3e27.jpg
~Ваша стая(Одиночка,воды или огня)-Огня
~Статус в стае(вожак,изгнанник,вожачка,волчица и т.д.)-Вожак!
~Личный статус(Не очень большой) [...gone...]
~Как нашли ролевую?(можно ссылку)-искал, искал и наткнулся, где не помню.
~Где прорекламировали ролевую?(без неё не принимаем!а ещё будем праверять!)-пока что не где...
~Как часто будете посещать ролевую?(не обязательный вопрос)-раз в день или через день там...
-ЛС

офф: я вобще не врубаюсь, ты львица или волчица?! Просто иногда ты пишеш что ты львица, а иногда волчица....
Принят,анкета хорошая!На счёт львицы или волчицы я волчица просто привязана к королю льву поэтому и привыкла львицей быть-Мэрс http://keep4u.ru/imgs/b/080524/ff/ff019a3c9c19e87708.jpg

Отредактировано Dior (2008-05-23 19:03:53)

0

4

~Имя персонажа (Полное имя а рядом все сокращения)- [color=purple]Лунная волчица, Луна, Лунника
~Возвраст персонажа(писать нормальный возвраст а не типа "взрослый")  - 4 года
~Пол персонажа(Ну это понятно) -  волчица, женский
~Характер персонажа(не менее 2 полных строк)- Не очень злая, не очень мстительная, не очень злопамятная, не очень коварная, не очень жестокая, но эти отрицательные качества тоже присутствуют в характере луны. Она добрая, умная, игривая, весёлая, иногда бывает грустной, но очень редко! С волчатами она ласкова, справедлива, строга бывает, не даст в обиду. С врагами очень жестока беспощадна, хитра и умна!
~Биография персонажа(не менее 3 полных строк)- Светило солнце и моросил грибной дождик, когда родилось три волчёнка в просторной пещере, одним из которых была Лунника. Отец во время рождения 2 дочерей и сына был на охоте, он был вожаком маленькой стаи Лунники, всего из 11 волков теперь. Луна была самой сильной задиристой и храброй из помёта, первой пошла на охоту с отцом, начала отбирать добысчу у брата и сестры. Потом , после нескольких лет счатья, на те края навалилась беда-люди - охотники с собаками. Они истребляли её стаю, гонялись за волками с собаками очень долго, но спаслись только Луна и её брат  с сестрой! Где они - Лунника не знает. Теперь она ищет приют в этих местах.
~Внешность персонажа(расписать на 2 строчки и+ по желанию картинка) - Высокая, мощная волчица преимущественно серо-белого окраса, по позвоночнику проходит черта чёрной шерстью. Лапы длинные на них как будто надеты носочки. Голова в основном серая, но к носу становиться чёрной. Уши постоянно навострены, хвост почти волочеться по земле, чуть0чуть не доставая её. На конце чёрная кисточка!
~Ваша стая(Одиночка,воды или огня) - Воды
~Статус в стае(вожак,изгнанник,вожачка,волчица и т.д.)- Вожачка, или Гл. охотница
~Личный статус(Не очень большой) - .: Ночная бестия :.
~Как нашли ролевую?(можно ссылку)- по баннеру на другой роле
~Где прорекламировали ролевую?(без неё не принимаем!а ещё будем праверять!)- пока нигде но буду наверное
~Как часто будете посещать ролевую?(не обязательный вопрос) - как только смогу, скорее всего один раз в 2 дня
[/color] ЛС
Принята!Только вот на счёт вожачки нельзя..вожачка я..-Мэрс http://keep4u.ru/imgs/b/080524/ff/ff019a3c9c19e87708.jpg

Отредактировано Лунника (2008-05-23 22:22:24)

0

5

~Имя персонажа (Полное имя а рядом все сокращения)-Джезабель Джеза Джихад Джи
~Возвраст персонажа(писать нормальный возвраст а не типа "взрослый")-2,5
~Пол персонажа(Ну это понятно)Ж
~Характер персонажа(не менее 2 полных строк)-Джихад мечтательная, гордая, спокойная, уверенная, добрая, смелая, весёлая, жутко вспыльчивая, влюбчивая, хитрая, заботливая, общительная... Любит посидеть или полежать в одиночестве и подумать о своём, очень любит смотреть по вечерам или по ночам на звёзды, любит путешевствовать, хорошее чувство юмора.... и очень наглая!
~Биография персонажа(не менее 3 полных строк)-)--Родители Джихад были в стае Одиночек, но они погибли когда была великая война... Джи очень хорошо помнит тот момент ведь родители тогда прибежали в пещеру забрать маленькую Джизабель и унести её куда нибудь подальше и не смогли потому что за ними сразу вбежали 5 львов их прайда Смерти и набросились на Эдуарда и Вэлию...Они убили родителей Джихад!  А её саму унесли с собой и воспитывали по своему!!!!! Когда Джи исполнилоь 2 годика она убежала но не в стаю Одиночек, а в стаю Огня! Она сама не поняла почему именно туда! Но её туда влекло и манило...что-то...
~Внешность персонажа(расписать на 2 строчки и+ по желанию картинка)-Морда у Джихад красивая! Вочица похожая на волка. продолговатая морда, чёлка залезает на глаза и её прихожится постоянно поправлять у Джихад заострённые уши, худая, с выразительными наглыми гзазами, которые смотрят лукаво и пожалуй с насмешкой над собой и над всеми над всем окружающим миром! Лапы сильные,  когти у него были острые что оставляли следы даже на камне и железе, туловище худое, но сильное, тёмные глаза в них не отражается ни чего! Чётная свисающая шерсть...Правого уха она лишилася в драке, левое было же разодранно чей то когтистой лапой натрое! Зубы были острые..
~Ваша стая(Одиночка,воды или огня)-Огня!
~Статус в стае(вожак,изгнанник,вожачка,волчица и т.д.)-вожачка!
~Личный статус(Не очень большой)-~Мне оранжево всё, что не фиолетово~
~Как нашли ролевую?(можно ссылку)-))
~Где прорекламировали ролевую?(без неё не принимаем!а ещё будем праверять!)-только буду рекламить...
~Как часто будете посещать ролевую?(не обязательный вопрос)-постараюсь каждый день!
-katusha_2008_@mail.ru
Поставь пожалуйста аватар, так принята-Мэрси http://keep4u.ru/imgs/b/080524/ff/ff019a3c9c19e87708.jpg

Отредактировано Джихад (2008-05-24 13:30:33)

0

6

~Имя персонажа (Полное имя а рядом все сокращения)-Шакира-(сокращёна Шаки..
~Возвраст персонажа(писать нормальный возвраст а не типа "взрослый") 2,3..
~Пол персонажа(Ну это понятно)Женский..)
~Характер персонажа(не менее 2 полных строк)Очень весёлая и активная волчица..Он любит приключени(часто в них поподает)Смела у ниё очень сильный харатер и довезти её до драки практически невахможно..Дружелюбна..Но не доверчива верит лишь близким ей волкам..Не влюбчива..И тот кто сможет растопить её сердце (просто грой!!)Хорошая актриса..
~Биография персонажа(не менее 3 полных строк)Родилась волчица последней (а значит была самой младшей) в семье..Состоящий из Мамы, Папы, и 3 братьев..Она часто гуляла и играла со сваими братьями Но самый старший из наих вырос и женился..из за чего она почти его не видит..Вскоре после его женитьбы за Волчицу взялись родители...Они хотели что бы она стала знаменитой воительницой..Но сама она хотела стать шаманом, что для волчица почти невазможно..Но вскоре она нашла учителя который увидел в ней потанциал.Именно его она заменила и сама стала Шаманом своей Стаи..( К этому времени родители уже были не против поскольку у них родилась дочь ..Младшая сестра Шаки.)....Каокй она и остаеться на сей день..
~Внешность персонажа(расписать на 2 строчки и+ по желанию картинка)Шаки Белая волчица с удивительно синими глазами..У ниё маенькие округлые ушки..Сзади пушистый  хвост более тёмного цвета чем она сама...Её телосложение может апоказаться слабым..Но у ниё очень сильные и бастрые ноги..На шее весит Талисман из синего камня подаренный учителем..
~Ваша стая(Одиночка,воды или огня)Огня..(хотя у ниё есть друзья из Стая воды)
~Статус в стае(вожак,изгнанник,вожачка,волчица и т.д.)Шаман(ка)
~Личный статус(Не очень большой)Я делаю историю..
~Как нашли ролевую?(можно ссылку)http://nalanija.6bb.ru/viewtopic.php?pid=36014#p36014
~Где прорекламировали ролевую?(без неё не принимаем!а ещё будем праверять!)Пока негде..
~Как часто будете посещать ролевую?(не обязательный вопрос)Ну черз день точно буду..
Только Лс..
Похоже ты Чарлин))Принята-Мэрси http://keep4u.ru/imgs/b/080524/ff/ff019a3c9c19e87708.jpg

Отредактировано Шакира (2008-05-24 17:58:31)

0

7

~Имя персонажа - Wishta(от англ яз. - мечта).Вичта,Вишта...
~Возвраст персонажа(писать нормальный возвраст а не типа "взрослый") 2 года
~Пол персонажа(Ну это понятно) - волчица(Жен)
-Милая,спокойная и добрая,но иногда очень хочется казаться агрессивной,прибегала к дракам крайне редко,а елси дралась то всегда дралась с честью.Любит групповую охоту.Нравится волчат,звезды и узнавать все новое.Иногда нравится оставаться в тишине и немного подумать о чем то.Если злится то очень сильно и долго.
~Биография персонажа(не менее 3 полных строки)
Это было очень далеко отсюда..Младшая из волчат,уже ей был месяц жизни,когда в тот день сестра ушла на охоту,играла с малдьшим братом как послышался очень громкий звук,отчего Вишту оглушило но она видела как упал папа,он защищал нас от кого то,вышлел охотник и мама кинулась на него,маленькая Вишта прижалась к земле.И мама упала,но проговорила лишь "убегайте...." Вишта перепугавшийсь кинулась прочь,она бежала по лесу сзади был охотник,но обернувшийсь она его уже не видела.Увидела впереди волков и волчицы.Она очень перепугалась но её приняли,в стае она встретила свою сестру и её приютила одна волчица Безликая.Стая распалась и Вишта,Безликая и сестра (Shadow(Шедоу)) перешли к знакомой волчице,но она вскоре тоже распалась.Моя сестра организовывала стаю и я жила в ней 2 года,но по сути была одиночкой.Умерла моя приемная мама - Безликая,у меня родилось два щенка,у моей сестры 1 волчонок,Нашли брата - одиночку (BLackNight(Блэк найт)),и вот теперь мне два года и я появилась тут...:)
Обыкновенная серая волчица,немного рыжеватая.Чуть чуть ниже обычного волка,с неострыми когтями,средним телосложением.Шерсть густая,недлинаая.Глаза кажутся что темные пока не светло,а так глаза желтые.Клыки остренькие,обоняние хорошее,слух тоже.
Я в детстве..1 месяц
http://217.112.37.94/graph/photos_full/e1/wishta_1197646524.jpg
http://217.112.37.94/graph/photos_full/e1/wishta_1194809942.jpg
Сейчас.
http://s43.radikal.ru/i099/0907/68/62d486302e5d.jpg
http://wolfygirl96.narod.ru/wishta.jpg
http://lvica-the-wolf.narod.ru/6753182_volk12.jpg

~Ваша стая(Одиночка,воды или огня) - одиночка
~Статус в стае(вожак,изгнанник,вожачка,волчица и т.д.) - одиночка
...Wolfs staya and wolfs live...
~Как нашли ролевую?(можно ссылку) wwwyandex.ru случайно картинки смотрела,вот ролевую нашла)
~Где прорекламировали ролевую?(без неё не принимаем!а ещё будем праверять!) http://xbase.ru/index.php?reklame
~Как часто будете посещать ролевую?(не обязательный вопрос) - как смогу мб раз в день
Если что мои маил агенты
ksa_xxx_12@mail.ru
ksa_xxx_13@mail.ru 
Ася:
375-480-153
Пишите кто а то не добавлю =Р
))

(ооф:а можно ли будет потом перейти из одиночек в стаю?верно?))

Отредактировано Wishta (2009-07-25 17:01:58)

0

8

~Имя персонажа (Полное имя а рядом все сокращения)- Катарина
~Возвраст персонажа(писать нормальный возвраст а не типа "взрослый")-2,5 года
~Пол персонажа(Ну это понятно)-женский
~Характер персонажа(не менее 2 полных строк) Катарина умная и рассудительная, иногда она бывает очень вспыльчивая и злая. Она не терпит унижений и у неё очен переменчивый характер. К примеру - всего 5 минут назад она была раздраженная и злая, а сейчас  добрая.
~Биография персонажа(не менее 3 полных строк)- Она родилась далеко-далеко отсюда в тёмной пещере в которой жили её родители Казан и Серая Волчица. Её мать ослепила рысь но  она приспособилась к жизни без света. У неё обострились все чувства  и  хотя очень  она переживала из-за этого но виду дочери не показывала. Её отец был очень суров и за малейшую провинность ругал дочь хотя и не очень сильно. Когда она выросла то несмотря на все уговоры матери ушла из дому и присоединилась к стае Воды.
~Внешность персонажа(расписать на 2 строчки и+ по желанию картинка) черная волчица с белыми подпалинами на морде и животе кончик её хвоста белый.
~Ваша стая(Одиночка,воды или огня)-воды
~Статус в стае(вожак,изгнанник,вожачка, волчица
~Личный статус(Не очень большой)- Черная Тень
~Как нашли ролевую?(можно ссылку) Вот здесь
~Где прорекламировали ролевую?(без неё не принимаем!а ещё будем праверять!)?
~Как часто будете посещать ролевую?(не обязательный вопрос) - как смогу
~Связь с вами(не обязательный вопрос)- лс

0

Вы здесь » ...:::Волчья жизнь:::... » Регестрация! » Анкета для волков!