...:::Волчья жизнь:::...

Объявление

Администраторы:

Мэрси
Модераторы:
Лунника,Dior
Обьявления(для гостей!):

Ролевая обьявляется открытой,не дайте ролевой засохнуть а просто берите и рекламьте!
Обьявления(для наших!):
Ролевая теперь открыта но ещё не совсем много народу рекламте и развивайте ролевую!
Дата и время:
События

Идёт большое развитие форума,будет подбератся дизайн,ставится картинки под форумы и многое другое!Если вы хотите помочь обращаййтесь в ЛС администратору и вы серьёзно сможете помочь ролке!

Для того что бы прорекламировать ролку заходите под ником Реклама пароль 2222 ,вся реклама которая не будет под этим ником УДАЛИТСЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...:::Волчья жизнь:::... » Сюжет! » Ваши предложения!

Ваши предложения!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Гости отписыватся могут тоже..

0

2

мне кажеться что сюжет не нужен

0

3

Лунника
Всё равно нужен общий сюжет!

0

4

Я предлогаю такой:
Волки жили спокойно,никому не мешая..но тут явились люди с самыми различными собаками...Идёт "война" между Собаками,людьми и волками,и кто же победит?Война идёт,волки защищают свои семьи,а люди свои,война продолжается,много волков погибает,люди тоже,но тут появляется Мэрс и наводит порядки,Стая огня и воды подружились и решили вместе напасть на людей и собак..война идёт и волки выигрывают..

0

5

Вот мои наброски...

Всё идёт нормально и волки не обращают особого внимания на раличия стай. Но вскоре всё меняется....Одиночки обьединяются и решают завоевать земли стаи Огня и стаи Воды.... Огненные шпионы узнают что одиночки скоро наступят и сообщают об этом вожаку и вожачке. Шпионы Воды тоже время зря не теряли и тоже пронюхали о наступлении одиночек.... Вначале они нападают на стаю Огня, но Огненные волки проигрывают и одиночки забирают их земли, а стайных выгоняют. Волки пытаются предупредить Водных, но они не успевают и одиночки разгромляют и стаю Воды забирая их земли.... Две стаи решают обьеденится и выгнать незванных волков с их земель! Стая Огня и Воды обьединяются и теперь это уже одна большая стая Солнца. Одиночки же стали называть себя кланом Теней....Предводителями стаи Солнца становятся:Диор, Джихад, Мэрси и ... Солнечные волки теперь ведут жестокую войну с Тёмными и побеждают, но один из вожаков серьёзно ранен, а именно Диор... Одиночки уходят на свои бывшие земли, а Солнечная стая вновь распределяется на Стаю Огня и стаю Воды....

Ну как?

0

6

Dior
Как то немного запутанно ведь огонь и вода опять станут вагами(онг должны полюбому быть) ну даже не знаю..

0

7

да мне тоже так кажеться

0

8

Волки жили спокойно,никому не мешая..но тут явились люди с самыми различными собаками...Идёт "война" между Собаками,людьми и волками,и кто же победит?Война идёт,волки защищают свои семьи,а люди свои,война продолжается,много волков погибает,люди тоже,но тут появляется Мэрс и наводит порядки,Стая огня и воды подружились и решили вместе напасть на людей и собак..война идёт и волки выигрывают..
Продолжение:
Наконецто когда волки выйграли Огненные волки решили обмануть Водяных и стали воеватьт друг с другом..

0

9

Мэрси
согласна

0

10

Лунника
ждём ещё народу))

0

11

да, я прорекламлю ещё навернрое!
нужно в стаю воды волков набрать

0

12

Лунника
Мр..=))

0

13

ни кто ж за людей играть не захочет..а нодо...
Можно прост идти так как все будет :) а потом сюжет сам нарвется)
пусть потихоньку все ведется к войне,а потом одиночки её прекратят что ли)))

0

Вы здесь » ...:::Волчья жизнь:::... » Сюжет! » Ваши предложения!